ママリ
うちは折りたたみ?伸ばせるやつで最大6人座れるものにしました☺️
ちまちま
ウチは 150センチ程の物を買いました😆
2人の時はメッチャデカイな〜っと思ってましたが…
来客がある時などは お誕生日席にベビーチェア置いて大人4人余裕で座れますよ🍀
ママリ
うちは折りたたみ?伸ばせるやつで最大6人座れるものにしました☺️
ちまちま
ウチは 150センチ程の物を買いました😆
2人の時はメッチャデカイな〜っと思ってましたが…
来客がある時などは お誕生日席にベビーチェア置いて大人4人余裕で座れますよ🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
2028年8月に部活動廃止となりますが うちの子は2027年に中1になります。 1年と少しの為に部活動入るのか?と 少し迷ってます。 もちろん本人がやりたいなら大賛成ですが、 5年生から進学塾に入れ成績も高偏差値をキープ…
女の子ママと男の子ママは仲良くなれないですか? 娘1歳過ぎたのに、まだママ友いないです。 支援センターで雰囲気がよくて仲良くなりたいなって思ったママがいました。 でもそのママは2人組でママ友と来ていたみたいで…
1歳10ヶ月、保育園についてです。 4月から入園した園ですが、先週、人差し指を友達に噛まれてしまい、翌日に歯跡で内出血になり、やっと最近治りました。 今日は外から階段を降りていたところ、残り3段くらいのところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント