コメント
りりり
そういう質問するの?っていうの何個かありますよね😅(笑)
血が出てきたんですけど〜とか、これって破水ですか?とか...とりあえずここで聞く前に病院に電話しよっかと思ってしまいます😅
退会ユーザー
きっと同じものみました……。
でもみなさん優しいコメント多くて
その内容にもびっくり。
アルコールの事考えながら
授乳すると尚更ストレス溜まりそう……それならミルクに変えた方がいいと私も思います
-
あこ
コメントありがとうございます!
ストレスたまったり誰でもあると思いますが、もっと最善な方法にしてもらいたいですよね。なにも知らない赤ちゃんがかわいそうです。- 7月29日
ウッディ
私はお医者さんももちろん信頼してますが、先輩ママさんの経験談を聞きたくて質問することありますよ\(◡̈)/
-
あこ
もちろん私もママリの先輩ママたちに助けられることももちろんあります!
大袈裟ですが子供がさの命にかかわることなどの質問をここでしてもと思ってしまいますし、何の根拠があって答えてるんだろうって思ってしまいました(  ̄▽ ̄)- 7月29日
☆ねこ☆
病院に行けという意見はいりません、とか言ってくるんですよね、そういう人って_(:3 」∠)_
-
あこ
質問するからには否定的な意見もうけいれてほしいですね。- 7月29日
あこ
ほんとそうですよね(>_<)
ママリ私もたくさん助けられましたが、内容によっては…ですね。笑