コメント
ボブ❤︎
ご飯も食べずお昼寝を14時15時頃までする事が多いので💧今時期は暑いし16時過ぎから公園行きます♪
ボブ❤︎
ご飯も食べずお昼寝を14時15時頃までする事が多いので💧今時期は暑いし16時過ぎから公園行きます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
出産してから1日2回搾乳機で100ml 母乳をとってあげていたのですが 3日ほど体調が良くなく母乳をあげずにいたら 母乳が両乳で30mlも出なくなりました。 母乳外来に行って1日3食白米を食べるのと 3時間おきにしっかり乳首…
よく友達やママ友と遊んだときに子供を怒ることで「私だったら叩くわ」って言われます。 躾?の意味でなのか言ってきます。 皆さん叩くのが当たり前なんですかね? 場所構わず中々痛そうに叩くのを見るので可哀想だなぁっ…
新一年生で小学校の用品購入に行くのですが、 プリントには15-16時 しか書いてなくて、 本人は必要なのか、その場で持ち帰るものはあるのか(特に持ち帰り袋の指示はなし)、15時にいくのかその間ならいつでも良いのか全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
うちもいつもご飯食べずお昼寝をして起きるのが15時すぎなんですけど今日は珍しく朝二度寝をしてお昼寝をしてないので買い物にでも行こうかなと思いました😂
そうなんですね👀
やっぱり夕方の方が日がないから良さそうですよね🤔
ありがとうございます😌