コメント

h*m
私は最初からマグに入れて試しました!でも苦味が嫌なのか飲んでくれなかったので、スプーンなどで少しずつあげるのもいいと思います☺️💓

退会ユーザー
うちは最初からマグマグでしたよ!
どちらでもいいと思います😄
-
いちご
回答ありがとうございます😊
最初からマグマグですか💡
じゃあマグマグとスプーンの両方を用意して麦茶あげてみます✨- 7月29日
h*m
私は最初からマグに入れて試しました!でも苦味が嫌なのか飲んでくれなかったので、スプーンなどで少しずつあげるのもいいと思います☺️💓
退会ユーザー
うちは最初からマグマグでしたよ!
どちらでもいいと思います😄
いちご
最初からマグマグですか💡
じゃあマグマグとスプーンの両方を用意して麦茶あげてみます✨
「お風呂」に関する質問
臍肉芽腫について質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、直径1cm程度の赤い肉芽腫があります。 小児科に行ってフシジンレオ軟膏を処方され、お風呂の後、お臍を消毒後に塗るように言われました。 際肉芽腫について調…
いつから朝寝しなくなりましたか? 生後11ヶ月の息子がいます。 上の子もおり、どうしても上の子中心の生活になってしまいます。 息子はセルフねんねできないため、寝かしつけは私の添い乳か旦那の抱っこ、どうしても寝…
生後8ヶ月の離乳食・ミルク、1日のスケジュール見てもらいたいのですが、1日のミルク量多いですよね?😣 離乳食はよく食べてくれます😌 1時 ミルク200ml ←泣いて起きる為。無しの時もあり。 5時 ミルク200ml 7〜8時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
スプーンで飲ませてみて飲みそうだったらマグマグで試してみることにします✨
h*m
飲んでくれるといいですね💓暑い日が続いているので水分補給もできると安心ですよね😆頑張ってください!
いちご
信じられないくらいの暑さの日が続いてるので飲んでくれるとほんと安心です!!
がんばります✊