彼氏が浮気して、未練はないけど吐き気や殺意を感じる。家族の協力はあるが不安。どうしたらいいかな。
婚約中の彼氏に、モラハラ、DVされていてこのままだったら一緒にいれないと指摘して、絶対治すと言っていたので距離を置いている最中に元カノと浮気していました。
全く未練は無いし別れた事も後悔していません。家族も子育てに協力してくれると言っていて産んで育てることに迷いはないのですが、ふとした時に、本当に大丈夫かなって思ったり、浮気の証拠のライン思い出したりしてとてつもない吐き気と殺意でいっぱいいっぱいになります。。
ただの心境ですすみません笑
- ゆん(6歳)
コメント

mio
辛かったですね。しかし正しい選択をされたと思います。きーさんと赤ちゃんの未来は明るいですよ!!

アンマ
大変でしたね💦けどそんな男、別れて正解です!!!
お身体大切にしてくださいね☆
-
ゆん
ありがとうございます!! 😖
- 7月29日

mi
可愛い赤ちゃんの顔みたらそんな最低な男のことなんてどーでもよくなっちゃいますよ きっと☺️
正しい選択だとおもいます☺️
-
ゆん
ですよね、赤ちゃんに会えるのが楽しみです😊
ありがとうございます!😭- 7月29日

rii.h
ほんと正しい選択だと思います!!
ステキなご家族ですね😊
大変なこともあるかとは思いますが、絶対絶対幸せになれますよ!(私自身が片親で育ったので😌)

👶
別れて正解です(T_T)❗️
そうゆう人は父親にはなれませんし(T_T)
赤ちゃんはママの味方ですよ🤗❤️

退会ユーザー
婚約中で逆に別れられて良かったと思いますよ!良かったですね!
赤ちゃん見たら、正しい選択したなーって思えると思います😄✨
赤ちゃんに手を上げられたり、結婚後に浮気されたら嫌ですもんね!
赤ちゃんと楽しい毎日送ってくださいね😄✨応援してます!

み
同じ境遇でした!
別れて正解です!
私も今も思い出すだけで
殺意でいっぱいになります笑
でも、強い心を持って
頑張ってください!!
お互い幸せになりましょうね✨
ゆん
ありがとうございます!😭