雑談・つぶやき 湿度やばすぎる😔やはりエアコン稼働orz 湿度やばすぎる😔 やはりエアコン稼働orz 最終更新:2018年7月29日 お気に入り エアコン 初老(7歳) コメント みんみん 湿度やばいですよね😵💦 じめ暑い!! 7月29日 初老 さっき換気するのに開けたら、すぐに90%越えてビックリしました😣 嫌な暑さですよね😔 7月29日 みんみん ぇえ!!90%越えたんですか😲!! それは、やばいですね💦 うちは、75%ですが嫌な暑さです😭 何もしたくない…動けません😞 7月29日 初老 除湿つけてますが、今も72%あります😔💦 ジメジメしてなければ暑くてもいいんですけどね(;ω;) そこまで暑くなくても、娘がペタペタしてて可哀想でエアコン付けずにいられないです😣 7月29日 みんみん 除湿つけて、72%はなかなかですね😲!! 私は、さっき我慢の限界で冷房つけて60%になりました😂 暑いの大丈夫な方ですか?? 私は、夏が苦手で寒い方がまだましです😌 お子さんがいると、エアコンの我慢はできないですよね💦 7月29日 初老 60%が最適ですよね😍💕 私は暑いの苦手です😵w というか汗をかくことが本当に嫌いなので冬のが好きです! ややこしい書き方してすみません💦 湿気がなければサラっと暑いので、まだ耐えられるなとw 子供は大人より暑く感じてると思うとエアコンは必須ですよね💦 7月29日 みんみん なるほど!!嫌ですよね…汗💦 湿度が高い日の暑さは最悪です😵 私は、汗っかきでちょっと動くとダラダラになるので早く秋になってほしいです😂 絶対に必須ですね💡 明日から、さらに暑くなるみたいなのでお互い体調気を付けましょう😌 7月29日 初老 化粧落ちるし本当嫌です😫!笑 私も汗っかきです💦 妊娠してから更にでツライです🙄 秋恋しいですよね😂😂! はい!体調崩さないようにお互い気をつけましょう🙇♀️✨ 7月29日
初老
さっき換気するのに開けたら、すぐに90%越えてビックリしました😣
嫌な暑さですよね😔
みんみん
ぇえ!!90%越えたんですか😲!!
それは、やばいですね💦
うちは、75%ですが嫌な暑さです😭
何もしたくない…動けません😞
初老
除湿つけてますが、今も72%あります😔💦
ジメジメしてなければ暑くてもいいんですけどね(;ω;)
そこまで暑くなくても、娘がペタペタしてて可哀想でエアコン付けずにいられないです😣
みんみん
除湿つけて、72%はなかなかですね😲!!
私は、さっき我慢の限界で冷房つけて60%になりました😂
暑いの大丈夫な方ですか??
私は、夏が苦手で寒い方がまだましです😌
お子さんがいると、エアコンの我慢はできないですよね💦
初老
60%が最適ですよね😍💕
私は暑いの苦手です😵w
というか汗をかくことが本当に嫌いなので冬のが好きです!
ややこしい書き方してすみません💦
湿気がなければサラっと暑いので、まだ耐えられるなとw
子供は大人より暑く感じてると思うとエアコンは必須ですよね💦
みんみん
なるほど!!嫌ですよね…汗💦
湿度が高い日の暑さは最悪です😵
私は、汗っかきでちょっと動くとダラダラになるので早く秋になってほしいです😂
絶対に必須ですね💡
明日から、さらに暑くなるみたいなのでお互い体調気を付けましょう😌
初老
化粧落ちるし本当嫌です😫!笑
私も汗っかきです💦
妊娠してから更にでツライです🙄
秋恋しいですよね😂😂!
はい!体調崩さないようにお互い気をつけましょう🙇♀️✨