コメント
Lieb
中耳炎、何回かやっていますがうちは切開すると言われたことないです😅
とりあえず飲み薬で様子見が毎回です。
♡♡♡
パンパンに腫れて赤いと耳鼻科で切開になりますが、簡単には切開しないですよ☺️
下の子が月2で中耳炎になってますが、1回しか切開したことないです!
Lieb
中耳炎、何回かやっていますがうちは切開すると言われたことないです😅
とりあえず飲み薬で様子見が毎回です。
♡♡♡
パンパンに腫れて赤いと耳鼻科で切開になりますが、簡単には切開しないですよ☺️
下の子が月2で中耳炎になってますが、1回しか切開したことないです!
「先生」に関する質問
11月1日に親知らず3本抜歯しました。そして術後10日経ちましたが右下親知らず抜歯部分が痛いです。腫れはだいぶ治りましたが、右下頬のみ少し腫れています。口も少ししか開かずて感じです。痛み止めは飲むほどではありま…
以前、息子の学級で、「ご家庭に家で育てた朝顔のつるがあったら学校に持ってきてください(リースを作るのに、学校で育てた朝顔のつるだけだと個人差があるため)」というお願いがあり、我が家でも朝顔を育てていたので…
子どものチック症状がひどくなってしまい、担任の先生にお手紙でお伝えしようと思っているのですが、封筒の表面には、なんと書けば良いのでしょうか?💦封筒の下の方に子どものフルネームは書く予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます❗
先生の方針かもしれないですね😅
あんまり痛い思いさせたくないのでやっぱり違う病院を検討してみます💦