雑談・つぶやき は〜旦那可愛すぎかよ〜(笑)どちらかというと私の方が甘えん坊。いつも… は〜旦那可愛すぎかよ〜(笑) どちらかというと私の方が甘えん坊。 いつも旦那は甘やかしてくれる。 でも時々そんな私が調子に乗って、旦那を甘やかそうとしたけどあまり乗ってくれず笑) 先程、今日焼肉ランチ行きたい!焼肉たべよ?!お願い! と言われたので じゃあ焼肉ランチ行きたい人はチューしてください❤! と言うと そんなん拷問だよ〜、と言いながらしてくれました(笑) 旦那かわいい〜俺が一生守っていくからな〜!!旦那ぁ!!!(笑) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 ランチ 肉 さくら(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント