※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RMK
妊娠・出産

ダスキンでベビーバスをレンタルする場合、出産何ヶ月前から予約すればいいですか?初めてのレンタルなので教えてください。

ダスキンでベビーバスをレンタルしようと考えているのですが出産何ヶ月前から予約?すればいいのでしょうか?
レンタル初めてなので教えてください🙏🏼💦

コメント

ベビーバスではないですがダスキンでレンタルしました!
私は出産が中旬だったのでその月の上旬に届くように頼みましたよ😌

こぐまちゃん

私はベビーベッドをレンタルしましたがかなり早い段階で予約しました!いつからっていう決まりはないと思いますが在庫の数も限りがあると思うので一度電話して問い合わせしてみてはいかがですか?電話予約の時点では具体的な日付は決めず(いつ生まれるかもわからないので)何月中旬頃と伝えましたが大丈夫でした。

わさび

ダスキンでベビーベッドとレンタルしている者です^ ^

今日が出産予定日でまだ産まれてないのですが、1ヶ月半くらい前に店頭に行って、予定日1週間前に仮予約しました。
それから、旦那の勤務との兼ね合いで取りに行ける日を見て、仮予約した日とは前後した別の日に取りに行って来ましたよ(*^^*)

ベビーバスは分かりませんが、ベビーベッドは結構予約が入っていたみたいなので、早めに仮予約しておくと良いかなと思います☀️

みるくぱん

レンタルの申し込み自体は、1週間前くらいで余裕で間に合いますよ。
物があれば前日でも。

ミミ

ダスキンで他のものレンタルします✨
人気のものはすぐ予約が埋まるので、キャンセルは直前まで出来るからとのことで予約だけしてきました✨妊娠7カ月のときです✨レンタル期間も借りる前なら好きに変更できるとのことです(借りたら変更は出来ないと!)