コメント
りぃまま
ちょっと心配ですよね。
かかりつけの産婦人科は日曜日など先生はいないのでしょうか??
お休みでも心配なら電話して病院に行くなりした方がいいと思います。
退会ユーザー
週数的に張りが頻繁なのは良くないので、病院に相談した方が良いです。
産婦人科であれば日曜日でも電話は繋がるかと思いますが、いかがですか?
もし、繋がるようであれば、電話で指示を仰ぐと良いですよ😊
繋がらないのであれば、今日は食事とトイレ以外は極力動かないようにして、明日朝一番で電話してみてください!
-
ひよこ
上の子たちもいるのでなかなか動かないのは難しいですが😭緊急用の電話番号があるのでそちらに電話してみようと思います!ありがとうございます!
- 7月29日
-
退会ユーザー
お大事になさってくださいね💦
私は25週から張りが頻繁で切迫早産で自宅安静と入院があったので💦- 7月29日
-
ひよこ
そうだったんですね(>_<)上の子たちいるとなかなか休まりませんよね😣切迫じゃないといいのですが…ありがとうございます😭
- 7月29日
退会ユーザー
週数的に張りが出てくる時期ではあるけど、1時間にその回数はちょっと多いと思います💦
1時間に1~2回あるかないかくらいなら心配いらないとは聞きましたが…
産婦人科って外来がお休みでも緊急の連絡対応は出来るはずなので、まずは電話をしてみたほうがいいと思います!
-
ひよこ
普段はこんなに張らないので戸惑っていました(>_<)緊急用の電話番号があるのでそちらに電話してみようと思います!
- 7月29日
ゆばーば
今切迫で入院してますが、
1時間に4回以上の張りがあったら
必ず教えてくださいと言われてます😔
なにもないといいですね☺️!
お大事にしてください。
-
ひよこ
そうなんですね(>_<)ゆばーばさんは大丈夫ですか😔?
なにもないといいですが(>_<)ありがとうございます☺️- 7月29日
-
ゆばーば
わたしは早めに気づいて入院したこともあり、
頸管長も5センチ近くに戻り退院の目処もたちました!☺️
お互いに元気な赤ちゃん産めるといいですね☺️✨- 7月29日
-
ひよこ
退院できるようでよかったですね😊
お互い残りの妊婦生活頑張りましょう☺️- 7月29日
ひよこ
緊急用の電話番号があるのでそちらに電話してみようと思います!