※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponyo
子育て・グッズ

米子市で赤ちゃんとランチしたい。コモド以外で、ベビーカーを使わず個室座敷でゆっくりしたい。おすすめはありますか?

米子市で5カ月の赤ちゃんを連れてランチに行きたいのですが、どこかいいところありますか?コモドは知ってるのでそれ以外に教えてもらえたら嬉しいです‼︎ベビーカー嫌うので、個室座敷でゴロンさせれたらいいなぁと思います\( ¨̮ )/

コメント

squall

天満屋の荒磯個室座敷あるのでよく利用しました(*^ω^*)

• ponyo

ponyo

調べてみます!ありがとうございます♡

• 7月29日
sa301

ラ ストラーダ良かったですよ😊
座敷ではなくてカーペットが敷いてある感じですが、秘密基地っぽくて楽しかったです✨
あと料理も美味しかったです😋

• ponyo

ponyo

なんとラストラーダ無くなってる感じなんです😭

• 7月29日

こめ蔵、この間行きましたが
個室の座敷があり良かったですよ😊
ごはんもおいしいです✨

• ponyo

ponyo

個室座敷いいですよね!ありがとうございます😊

• 7月29日
らんらん

私は舶来亭によく行きますよ✨
座敷もあるし昼間はハーフバイキングなので子供が食べれるようになれば取り分けしてあげたりもしました❤

• ponyo

ponyo

ハーフバイキングいいですね!ありがとうございます😊

• 7月29日
( ˙꒳​˙  )🌸

ハイハイとかまだしなくて掘りごたつでも大丈夫なら皆生のエンヤキッチン、旬門、海座、葉隠れなど行きます!!
掘りごたつが嫌だったらこめ蔵、jucco、舶来亭(こないだ行きましたが、クーラーがほとんど効いてなくてこの時期熱中症になりそうで汗だくでみんな食べたら即帰宅でした💦)、しぇあんなどですかね🙆🙆

• ponyo

ponyo

沢山教えていただきありがとうございます!クーラー効いてないのヤバイですね💧参考になります\♡︎/

• 7月29日