コメント
たま
私も5ヶ月で死産し生みました。
そのつぎは半年後に妊娠したけど
初期流産。
さらに七ヶ月後に妊娠し
三人目がやっと生まれました。
生まれるまで不安しかないですよね💦
はるモン
私も昨年10月に正産期で死産しました。排卵検査薬、私も死産後からやりましたが、ドゥーテストを1日1本よりも、海外のもので使いまくる方が一発でした!1日でも早くまた戻って来て欲しくて、基礎体温も付けていました。生理周期が出産を機に伸びてしまい、恐らくルナルナやコウノドリなどのアプリの排卵日と誤差があったので、排卵検査薬を使用して良かったと思っています。夫も仕事で疲れているため、私が基礎体温と排卵検査薬とでにらめっこして、今日だという日にお願いしていました😖🙏
喧嘩になることも最初はありましたが、だんだんと出来ないことに夫もあれ?と思ったようで、協力してくれるようになった月に妊娠しました。
ご主人様は協力的ですか?女側ばかりが負担になるとしんどくなりますよね😢
まだ私は産声の聞ける出産をしたわけではありませんが、ご参考になればと思います。
すずさんご夫妻に赤ちゃんがきてくれますように🙏💕
もなか
私の事ではないですが、ベビーダンスの先生が
6人流産の後、今では4人のお子さんを育てているそうです。
本当に今ここにある命(子どもだけじゃなく私たち大人も)は奇跡なんだと。
すずさんにも奇跡が訪れますよう願ってます。
-
すず
お返事ありがとうございます。
本当妊娠も奇跡なのに元気に産まれるまでも奇跡だと実感してます。
不安になったりもしますが奇跡が訪れてくれる事を今は信じて待つしかないですかね😣- 7月29日
すず
返信ありがとうございます!
排卵検査薬1日1本でタイミング取ってました…回数増やしてみます!
私もです!出産してから生理周期伸びてしまい心も体も焦ってしまってました。
旦那は協力的ではあるんですがなんかタイミング合わなくて最近モヤモヤしてます。こんな暗い気持ちじゃだめですね!
はるモンさんもお辛い経験されてる中返信ありがとうございます!そしてご懐妊おめでとうございます!励みになります!
ミチコ
つらい経験されたのですね😢
人工授精にチャレンジしてみてはいかがですか?
医療の力でを借りることに抵抗がないならおススメです。
通院して排卵誘発剤で卵育てたり、精液の精度を上げたりできるので、自分でタイミング取るだけよりは確率もアップすると思います。
すず
お返事ありがとうございます!
今三人のママさんなんですね!励みになります♪
今は又妊娠出来るのかなー。の不安で今はいっぱいです😣妊活のタイミング合わなくて旦那ともちょっとぎくしゃくしたりといろんな不安に押しつぶされそうです…。