※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

今日のお昼はマックにしようと思うのですが、1歳1ヶ月になったばかりの…

今日のお昼はマックにしようと思うのですが、1歳1ヶ月になったばかりの娘でもマックで食べれるものはありますか?まだマックは早いでしょうか?💦
普段外食をするときはBFをあげてるのですが買い置きがなく、手作りのものを持ち歩きするのも衛生的な問題からしたくありません😱今まで外食でお子様セット等食べさせたことがなくら初めてになります!

コメント

‪‪❤︎‬

プチパンケーキ・コーン・ポテト塩なしなら大丈夫ですよ😀✨

え

ポテト塩なしで頼んだり、あとはコーンとかホットケーキ?とかですかね…

Riiiii☺︎

アレルギーがなければプチパンケーキはどうですか?何もかけずにパンケーキだけ、コーン、揚げ物に抵抗なければポテト塩なし(自分はケチャップもらう、無料です)とかですかね?

aya

うちも、娘の分はハッピーセットのパンケーキ(ジャムはつけずに)と100%のパックのジュース、ポテトを頼むことが多いです。
今の時期は食中毒とか心配だし、マックも頻繁じゃなければ大丈夫ですよ!
娘も珍しいのか、喜んで食べます(^-^;

たろきち

うちの子パンケーキ大好きですよ(*´∇︎`*)

えり

パンケーキ、100%パックのジュース、ポテト塩抜きたまに食べてます!

☺︎

この間初めて、ハッピーセットのプチパンケーキ、コーン、りんごジュースを頼んで食べました(*^-^*)
マックのポテトはなんだかまだ嫌だったので、コーンにしました🌽

りん

まとめて返信すみません💦
結局プチパンケーキ、コーン、ポテトを少し上げてみたらパクパク美味しそうに食べてました❤️
ありがとうございました😊