コメント

miiii
私も昨日まさに同じ気持ちでした😭
夜中起きて遊び出して、こっちは眠くて寝たいのに中々寝てくれず。。イライラしてたのを見かねて夫が代わって見てくれてましたが本当イライラしちゃう自分に自己嫌悪でした😣💔
ことさんは下のお子さんもいるし尚更大変ですよね。。でも、ダメな親だったら反省も自己嫌悪にもならないだろうし、こうして「ごめんね」って思えて毎度反省してる時点で十分優しいママだと思いますけどね☺️💓
キャパオーバーになっちゃうことは誰だってありますし、イライラして態度に出してもその分大好きだよってゆう気持ちをいっぱい態度に出してあげればいいかなって思ってます🧡
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
なんだか同じ思いで育児されてる方がいて、心が折れ救われました。
子どもの寝顔を見て反省する毎日です…。
上の子はお空にいるので、その娘の分まで愛情いっぱいに育てていかないとなんですけどね‼︎
お互い、頑張りましょうね!
miiii
そうだったのですね。なにも知らずにすみません。。
きっと娘さんはお空で幸せに暮らしながらことさんのこと応援してるはずです😌💓
イライラして怒っては反省する毎日ですがお互い挫けずに乗り越えていきましょうね😣💪❣️
はじめてのママリ
とんでもありません!
暖かいお言葉ありがとうございます😊