コメント

ポケちょる
私も8月に旦那の仕事の都合で引っ越しました‼︎
土地勘もあまり無くて、ゆず茶さんと同じ感じですよ〜>_<
ポケちょる
私も8月に旦那の仕事の都合で引っ越しました‼︎
土地勘もあまり無くて、ゆず茶さんと同じ感じですよ〜>_<
「その他の疑問」に関する質問
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
寝かしつけ寝落ちから復活して家事した後って寝付けなくないですか… 子ども私じゃないと寝ないから旦那に家事やってほしい、、 やった方がいい?とかやろうか?って言ってくるから、明日仕事だしいいよって答えるしかな…
お酒好きな方! ガブガブとなんであんな何本も飲めるんですか🤣? 私酎ハイ(3%)半分でもう顔真っ赤になるし、 その半分も別にペース進まないし、、 ジュースとかでもあんなガブガブ飲めない🤣 美味しそうに飲むなー。い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆず茶
せっかくの育休なのに、友だちにもあえず、話し相手もなく…天気も悪い季節なのでうつうつとしてしまいます。
ポケちょる
凄い分かります>_<残り少ないマタニティライフを…とも思うけど流石に毎日同じ事繰り返してるとつまらなかったり^_^;
私は里帰りも上の子の小学校もあるので出来ないから産後もそうなりそうです(笑)
ゆず茶
私も、里帰りせずに過ごしました!ずーっと家に引きこもり…はぁ…。
毎日、テレビとお友だちです。
でも、今日は、子連れOKのカイロプラティックへ行ってきます!久々の気分転換!初めてのカイロプラティックなので、開ききった骨盤を正しに行ってきます☆
ポケちょる
良いですね〜(^∇^)産後の骨盤矯正は必須ですよね✨
気分転換して下さい♪
ゆず茶
カイロプラティックとかで骨盤矯正したことあります?私、初めてなんですがどんな感じですか?
ポケちょる
私は普通の整体で矯正しました‼︎とりあえず骨盤だけ治したかったので^_^;その後は定期的にマッサージに行ったりしてました‼︎
カイロプラクティックはあまり沢山無いですよね〜身体全体のバランスを整え感じのやつですよね✨
ゆず茶
行ってきました!ボキッ!ボキボキッ!!って(*≧∀≦*)
歪みをなおして、背が伸びた気がします♥
ポケちょる
スッキリですね〜( ´ ▽ ` )ノ
リフレッシュ出来て良かったです‼︎私も早く産後マッサージ行きたい(笑)