※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠龍〜YURI
その他の疑問

免許更新に行きたいのですが…小倉の北方でしようと思ってます。子連れで…

免許更新に行きたいのですが…

小倉の北方でしようと思ってます。

子連れで免許更新はNGなんですかね?

子供連れて行って受けられなかった方いますか?

それともすんなり講習受けさせてもらえましたか??

講習が約3時間あります(´д⊂)

コメント

4児のオカン

住みは全然違いますが、広島では、子連れ多いですよ(ノ´▽`)ノ♪
1回問い合わせしてみてください(ノ´▽`)ノ♪

あい

私は千葉ですが子連れでもOKでした!他にも子連れの方ちらほらいましたよ◡̈⃝︎⋆︎*

かなピンママ

地元が北九州で今は埼玉ですが、確か北方にはキッズスペースとか託児施設がなかった気がします😣💦💦
10年以上も前なので、もしかしたら変わったのかもしれませんが、1回問い合わせてみるといいと思いますよ‼️
埼玉の場合はキッズスペースありますが、保護者同伴だし、講習を受ける際は子供同伴で受けれるけど、支障が出たら退室してもらうことがありますとホームページに書いてました。
福岡県警がどのような感じかはわかりませんが、お子様を託児施設に預けるとかご主人に見てもらうなりとかした方がいいかなと思います✨✨