ユーザー3
自他共に認めるズボラ人間なので、おまる毎回掃除するのがめんどくさくて補助便座(リッチェル?のふわふわカエル)使ってます😁

あき
朝だけなら補助便座だけでも良い気がしますね🍀
我が家はリビングでするオマルとトイレでする補助便座とどちらも買いました😃

3人のママ
おまるの掃除が面倒なので、
補助便座しか持ってません😂

ぴすす
回答ありがとうございます😊
おまるの掃除は確かにめんどくさいですね😅
補助便座から検討したいと思います!
ユーザー3
自他共に認めるズボラ人間なので、おまる毎回掃除するのがめんどくさくて補助便座(リッチェル?のふわふわカエル)使ってます😁
あき
朝だけなら補助便座だけでも良い気がしますね🍀
我が家はリビングでするオマルとトイレでする補助便座とどちらも買いました😃
3人のママ
おまるの掃除が面倒なので、
補助便座しか持ってません😂
ぴすす
回答ありがとうございます😊
おまるの掃除は確かにめんどくさいですね😅
補助便座から検討したいと思います!
「女の子」に関する質問
3回連続の検診で女の子と言われてるんですが、お腹の出方とか胎動の激しさとかでほんとに女の子…?って思ってます。お腹はもはやとんがってます😇 性別はどっちがいいとか無いんですが、そろそろお名前を考えようかなと思…
旦那38歳、最近1ヶ月半の間にちょこちょこ 会社の若い子20歳と他愛ないLINEをしてました。 私はそういうのは嫌な人です。 仕事のことなら仕方ないとは思ってますが… 旦那は興味ない子には本当に興味ないって感じの人です……
あー まじで下のもうすぐ3歳息子がストレスでしかない スマホ取ってったから返して〜って言ったら全く返さない しまいには大声出して泣き叫ぶ ロックかかってるから動画見てるとかではなかったんだけど いつも嫌なことと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント