※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lina
その他の疑問

格安SIMに変更を検討しており、今のところプラント料金としてはマイネオ…

格安SIMに変更を検討しており、今のところプラント料金としてはマイネオが候補です。
YouTubeは問題なく観れますか?

コメント

何も問題なく、大手会社の時の変わりなく使えてますよ🌻

• lina

lina

ありがとうございます!
    速度が遅くなり観れたもんじゃないというネットの口コミを見て悩んでました。

• 7月29日

退会ユーザー

そうなんですか!
    我が家はWiFiがあるからなのかなぁ。
    確かに仕事中、外で漫画のアプリ読みすぎると読み込み遅くなったりしますが、そんなに不満になるほどじゃなかったです!

• 7月29日
はじめてのママリ

Wi-Fiはありますか??👀
Wi-Fiがあれば問題なく見れますが、なければ速度制限かかるの早くて速度遅くなるかもしれません😅

• lina

lina

Wi-Fiは検討中です。
    20GB契約予定ですが、速度制限というのはそれを超えてかはということですかね?

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです😌動画とか頻繁に見なければ、大丈夫だと思います😃

• 7月29日
  • lina

lina

じゃあ今も20GBで間に合ってるから大丈夫そうです!

• 7月29日
こちゃ♡

お昼12時頃は回線が混む可能性があると説明受けましたが、その他の次回は問題なくYouTubeも観れるようですよ☆
マイネオにしてよかったです!