コメント
えぽ
詳しくはないですが、姪っ子が2歳くらいの時に白斑だと言われ皮膚科を受診し、光療法??の治療をしてよくなったと言ってました‼︎
念のため受診してみて、治療をしなければいけないのであれば早いに越したことはないと思うので、安心する為にも1度皮膚科で診て貰うといいと思います^_^光療法?は、痛いものではないみたいなので姪っ子も普通に通ってたみたいです♫
えぽ
遅くなりました(ノ_<)
きちんと見てないですが、私も初め白斑を見た時は、あ、これ⁉︎って感じで兄と話してたんですが、治療しだしてからは気にならなかったし、兄も広がってないし、酷くなってないとは言ってました^_^姪っ子は顔なので、兄も気にしてましたが、気長に週1くらいでは皮膚科に通ってました‼︎
-
すし美
気にならないくらいになったんですね👏✨
よかった〜心強いです😭
昨日皮膚科に行きました。
湿疹の後白くなってると伝えたらまだ生後間もないから色を戻す機能が追いついてないだけ。と言われました。
同時に白斑かは判断できないと😭
私が行った皮膚科の先生は白斑なら治療法はないと言っていたので酷くなるようならまた別の皮膚科に行ってみようと思います。- 7月31日
-
えぽ
姪っ子が行っていた皮膚科のホームページの一部です^_^
こういった治療をしている皮膚科が近くにあるか今から調べておいたら安心かも知れないです(ノ_<)
広がっていくようなら早い方がいいとは思いますが、湿疹の跡と言われたらそんな気もしますね^_^- 8月1日
-
すし美
ありがとうございます😭
早速調べておきました!
広まったりより白くならないことを祈ります...
詳しくありがとうございました!- 8月1日
すし美
ありがとうございます😭😭
光のでよくなるんですね!!
治らないものと思ってたので諦めるしかないかと思ってました😭💦
姪っ子ちゃんは結構綺麗になりましたでしょうか?💦