※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

娘が積み木で遊ぶことに興味があります。積み木で遊んでいる方、どんなのをお持ちですか?経験を教えてください。

いつもありがとうございます!最近娘が、おもちゃをおもちゃの上に乗せて手をパチパチしてうれしそうにしてるので、これは積み木あげたら喜ぶのかな?と思って、クリスマスも近いので積み木を買うことにしました!色々メーカーから出てますが、積み木でお子さんが遊んでる方、どんなのお持ちですか??教えてください(●´ω`●)

コメント

てっかママ

積み木ではないですが……うちはアンパンマンのブロックを長く使って遊んでくれています😁
アンパンマンは必ず通る道なので2歳になった今でも喜んで毎日のように遊んでいますよ❤

• ひーちゃん

ひーちゃん

アンパンマンのブロックなんですね♪長く遊んでくれるのはいいですよね!ご回答ありがとうございます!

• 12月2日
こうたん

家はカタログギフトにあった積み木であそんでます(^^)とてもお気に入りでいつも積み木でカチカチしてます。火の用心みたいに(笑)
happytownてやつです(*^^*)

• ひーちゃん

ひーちゃん

うちにもカタログギフトが!!忘れてましたw同じ月齢で楽しそうに遊んでる話を聞くと余計欲しくなりました♪火の用心可愛いですね😂ご回答ありがとうございます!

• 12月2日