コメント

ぱっぱっぱー
もう普通に飲ませてますよ〜!
うちは野菜食べてくれないのでそのシリーズのりんごと野菜を飲ませてます(^ν^)

ママリ
下の子はたまに飲んでます😂

a
子供用品店で
前まで働いていましたが
何歳から〜と書かれていないものは
1歳超えてからを
おすすめするというマニュアル
ありました(⌒ ͜ ⌒)
ですがジュース飲ませると
ジュースばっかり飲みたい!となるので
お茶などで我慢できてるうちは
あげなくてもいいとおもいます😞
ぱっぱっぱー
もう普通に飲ませてますよ〜!
うちは野菜食べてくれないのでそのシリーズのりんごと野菜を飲ませてます(^ν^)
ママリ
下の子はたまに飲んでます😂
a
子供用品店で
前まで働いていましたが
何歳から〜と書かれていないものは
1歳超えてからを
おすすめするというマニュアル
ありました(⌒ ͜ ⌒)
ですがジュース飲ませると
ジュースばっかり飲みたい!となるので
お茶などで我慢できてるうちは
あげなくてもいいとおもいます😞
「1歳3ヶ月」に関する質問
言葉は早いけど発達障害だったお子さんいらっしゃるのでしょうか、、、 1歳8ヶ月の息子、 多動&テンション高い、買い物中のベビーカートでじっとできないなどで、 育てにくさを感じて発達障害では?と疑うこともあり…
トミカについて。 今はじめてトミカが家にありよく遊んでいます! 前までは食べる投げるが多かったのですが 少し減ってきたので普通のトミカ検討してます! まだ普通のトミカって1歳3ヶ月の子には早いですか? またこ…
歯が遅かった方の離乳食はどんなかんじですか? 1歳3ヶ月で、下2本はほぼ、上2本は少しでてきた感じです。 今離乳食は後期メニューなんですけど、妥当ですか? あまり歯茎で噛まないので小さくちぎって手づかみさせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
ちなみにこのジュースのいちごオレやココアバージョンもあるみたいなんですけど、いちごオレやココアも大丈夫ですかね?😅
ぱっぱっぱー
今の時期って本当子供用のリンゴやフルーツミックス等のフルーツ系のジュースだけで十分だと思います😨😨