※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

Jeepスポーツスタンダードを1.2歳で使うと窮屈でしょうか?

Jeepスポーツスタンダードを1.2歳で使うと窮屈でしょうか?

コメント

1歳10カ月息子ですがゆとりはない感じですね😃

• みるく

みるく

狭そうですか?

• 7月29日

7ヶ月から使ってますが、横が少し窮屈になるかな?と思います。
うちの子は少し大きめなので今ジャストって感じです。

• みるく

みるく

そーなんですね!😵
    やっぱりJeepは横幅が狭いんですか?

• 7月29日

退会ユーザー

横幅狭いと思います。
    今は子供がよく前のめりで別売りのバーに捕まってるのであまり気にならないんですが、疲れて来てもたれかかってると本当ジャストサイズ!って感じに綺麗に収まります。(笑)

• 7月29日
  • みるく

みるく

そーなんですね!💦
    Jeep買おうと思ってますが大きくなった時窮屈で使えないのかな?と思うと他のバギーのがいいのかな?と思ったり……
    けど作りがしっかりしてそーだから大きくなっても使えるのかな?と思ってました

• 7月29日

退会ユーザー

走行性いいので私は買って正解だったかなと思います♪
    狭いって言っても完全に入らなくなる年齢まで乗せるわけじゃないし、縦には伸びても横にどんどん太っていくわけじゃないと思ってるので✳︎
    あと一人で歩くようになったらスリムになるかなー?と勝手に期待してます(笑)

• 7月29日
  • みるく

みるく

腕とか入らないと狭いのかな?と思ってました(笑)ハイハイしたりすると引き締まると期待します(笑)

• 7月29日