※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーまま
その他の疑問

育児とは、関係ないのですが、、、Instagramでのコメントで、投稿するだ…

育児とは、関係ないのですが、、、
Instagramでのコメントで、投稿するだけでお金稼げます。興味ありませんか?とかよくみかけたり、実際きたりしているのですが、それってどんな内容なのでしょうか?怪しいんですかね😭

コメント

❥

ほとんどバイナリーオプション系ですよ!
上昇または下落を予測して利益損失決まり、結局はお金かかるんですが利益が出れば増えるみたいな感じです!やったことはありませんが知ってましたので(^^)

• めーまま

めーまま

そうなんですね!ありがとうございます回答!じゃ、Instagram関係なくないですか?(笑)

• 7月28日
  • ❥

Instagramで勧誘?なのかなって感じです笑 紹介したらそのコメントの方にまず紹介料だとか、仮にそれは始めたとして利益が出てある程度溜まったら、謝礼的な感じで払うってのも聞いたことあります。結局はお金出さないと稼げないですね笑

• 7月28日
  • めーまま

めーまま

絶対やらないようにします(^o^;)
    詳しくありがとうございます♥️わかりやすかったです!

• 7月28日
🐊ジッター🦄🤙🏻

私もお誘いが来て、ネット上で説明会があったり、稼ぎたかったら、まず最初に○円振り込んでください。って説明がありました💦なので、稼げるとかはかなり怪しいです。前にニュースでもやってましたよ!

• めーまま

めーまま

えー(;_;)怖いですね😭
    やらないようにします(^o^;)てか、本当に稼げるのか?ってはなしですよね(笑)

• 7月28日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうですよね💦
    よく万札を見せてる写メ有りますけど、これで稼げてたらみんなやってますよね😂働かないですよ😱

• 7月28日
  • めーまま

めーまま

万札みます!!なんなんだろあれ(笑)ほんとですよ!何回でも投稿しますけどw 通帳に振り込まれてる写真とかも、よくみますよね!?

• 7月28日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

見ますね!私、興味本意でインスタで誘われた人から「今日の夜に説明会あるのでライン友達登録して下さい」言われて登録したら100人近い人が登録してて時間になったら一斉にスマホからライブ中継してたんです💦写真で稼ぐ方法とか‥。話が長すぎて、ラインを途中で退室してる人も居て私も面倒だったのでやめましたが‥(^◇^;)
    とりあえず最初にお金取られるのはおかしいなと‥。

• 7月28日
  • めーまま

めーまま

うわー(>_<)関わりたくないですね。。LINE追加しないといけないのが、意味わかりませんし、わたしInstagramのメッセージにもきて、内容ここで教えて下さいいったら、LINEじゃないと無理ですって。資料も、LINEじゃないとみせれませんって。怪しい(笑)で、写真みせなくていいから、内容教えて下さいいったら、返信きません(笑)

• 7月28日