雑談・つぶやき 笑いが出るほど激しすぎるよスーパーキック👣今日どうしたんだい〜動きす… 笑いが出るほど激しすぎるよスーパーキック👣 今日どうしたんだい〜動きすぎだよ〜(笑) 痛いのに愛おしくて嬉しくなってきちゃうな〜💕 この胎動も感じれなくなってくる日が来るのか。 しっかり覚えておこうっと(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨✨✨ もっと動いていいよ〜!アバラはやめてね😂 ぶくぶく太っていってるけどアイスたーべよっと 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 胎動 アイス りりりん(6歳) コメント sooooooo 胎動懐かしいです\*^^*/💓 元気でママ〜って呼んでるんですね\(◡̈)/ 熱中症にならないように残りの マタニティライフ楽しんで下さい(*ˊˋ*)✨ 7月29日 りりりん いつもコメントありがとうございます😊💕 やはり懐かしいってなるんですね! ママ〜遊んで〜って甘えてきてるのかなって思うと可愛すぎてたまりません😍💕 予防で水分摂りすぎて毎日おなかタポタポですが、気を抜かずに楽しもうと思います😊❤️❤️ soooooooさんもお子さんも熱中症には気をつけてくださいねっ!😊💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
いつもコメントありがとうございます😊💕
やはり懐かしいってなるんですね!
ママ〜遊んで〜って甘えてきてるのかなって思うと可愛すぎてたまりません😍💕
予防で水分摂りすぎて毎日おなかタポタポですが、気を抜かずに楽しもうと思います😊❤️❤️
soooooooさんもお子さんも熱中症には気をつけてくださいねっ!😊💕