コメント
退会ユーザー
毎日ほんとお疲れ様ですー🙇
旦那ばかやろーーー‼️って私も叫びたくて、先ほど私も投稿しちゃいました(笑)
息子さん、娘さん、そしてひーさん、早くみんなよくなりますように✨✨
おっぱいの痛みは冷やすか、搾乳してみると少し変わるかもしれません⤴️
退会ユーザー
毎日ほんとお疲れ様ですー🙇
旦那ばかやろーーー‼️って私も叫びたくて、先ほど私も投稿しちゃいました(笑)
息子さん、娘さん、そしてひーさん、早くみんなよくなりますように✨✨
おっぱいの痛みは冷やすか、搾乳してみると少し変わるかもしれません⤴️
「息子」に関する質問
私は、29歳の夫と40歳の夫と4歳の娘と1歳7ヶ月の息子の4人暮らしで3年前に家を建て現在住んでいます。 隣はリフォームの最中で新しい家族の方が引っ越しされるそうで、奥さんが妊娠中らしいです。 隣の隣の近所の仲の…
恥ずかしい話ですが 4ヶ月ぶりに旦那と夜の営み☪️が出来ました。 私30代前半 旦那40代後半なので 歳のせいか?と思って諦めてました😢 5歳の息子と川の字になって寝て しかも息子が真ん中がいいと言うので 旦那の横に寝る…
夫に「配慮がない」と言われました。 皆さんだったら、子どもが何かしらの理由で気に入ってない靴を「せっかくおばあちゃんが買ってくれた靴だから履いたら?」と促しますか? 義母から冬の靴を買いたいからサイズを教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
本当にお疲れですよね…誰もお疲れさまって言ってくれないですし😢
なあさんも毎日お疲れさまです😁💓
旦那って本当に糞です!笑
搾乳するほど張ってないんですよね😭
手絞りでしこり押しても痛み柔がない…娘に無理やり飲ませても柔がない😅辛いです😱笑
退会ユーザー
イヤイヤ怪獣息子に二人目出産間近で、私もヘトヘトです(笑)ありがとうございます❤️❤️
もしかしたらつまりが出来ちゃってるかもしれないですね💦
桶谷式母乳マッサージ、一度受けたことがあるんですが、すごくすっきりしますよ!つまりがとれて、おっぱいもよく出るようになりました。
私の場合は大きな病院の母乳外来に週数回出張で来ていた先生でしたが、個人でも全国にたくさんあると思うので、もしひどければ受ける価値ありですよー💡
お大事になさってください✨✨
ひー
出産頑張って下さい😁💓
もーすぐですね🎵
楽しみですね💓
月曜日まで痛かったら探してみます😁🎵ありがとうございます😆💓