コメント

退会ユーザー
毎日ほんとお疲れ様ですー🙇
旦那ばかやろーーー‼️って私も叫びたくて、先ほど私も投稿しちゃいました(笑)
息子さん、娘さん、そしてひーさん、早くみんなよくなりますように✨✨
おっぱいの痛みは冷やすか、搾乳してみると少し変わるかもしれません⤴️
退会ユーザー
毎日ほんとお疲れ様ですー🙇
旦那ばかやろーーー‼️って私も叫びたくて、先ほど私も投稿しちゃいました(笑)
息子さん、娘さん、そしてひーさん、早くみんなよくなりますように✨✨
おっぱいの痛みは冷やすか、搾乳してみると少し変わるかもしれません⤴️
「上の子」に関する質問
育休中の旦那に釣りに行かせてもらえないのと言われたので1回だけ行かせました。そしたら上の子が今はパパパパなので朝方下の子にミルクをあげていたらカオスだったのでもう少し落ち着いてから行って欲しいと言ったとこ…
つわりも終わったのにずっと胃の調子悪い人いますか? もう28週なのにずっと胃が気持ち悪いです。 1週間のうち5日大丈夫な日があって後の2日は気持ち悪かったり胃が痛かったりします。吐いたりはないです。 これは産む…
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
本当にお疲れですよね…誰もお疲れさまって言ってくれないですし😢
なあさんも毎日お疲れさまです😁💓
旦那って本当に糞です!笑
搾乳するほど張ってないんですよね😭
手絞りでしこり押しても痛み柔がない…娘に無理やり飲ませても柔がない😅辛いです😱笑
退会ユーザー
イヤイヤ怪獣息子に二人目出産間近で、私もヘトヘトです(笑)ありがとうございます❤️❤️
もしかしたらつまりが出来ちゃってるかもしれないですね💦
桶谷式母乳マッサージ、一度受けたことがあるんですが、すごくすっきりしますよ!つまりがとれて、おっぱいもよく出るようになりました。
私の場合は大きな病院の母乳外来に週数回出張で来ていた先生でしたが、個人でも全国にたくさんあると思うので、もしひどければ受ける価値ありですよー💡
お大事になさってください✨✨
ひー
出産頑張って下さい😁💓
もーすぐですね🎵
楽しみですね💓
月曜日まで痛かったら探してみます😁🎵ありがとうございます😆💓