雑談・つぶやき りゅうちぇるがリンクくん抱っこしてる写真📷お子さんの髪の毛が黒くて、… りゅうちぇるがリンクくん抱っこしてる写真📷 お子さんの髪の毛が黒くて、当たり前なのに何故か違和感🤣🤣 りゅうちぇるほんとにいいパパでぺこりん幸せだろうなー💕 自分のためより人のための方が頑張れるって凄いことだと思う 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 髪の毛 パパ 写真 南国カビゴン(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日思いました! りゅうちぇるとペコちゃんがいつも金髪だから真っ黒の赤ちゃんが違和感で😂 けどあの2人はしっかりしてそうなので子どもを染めたりはしなそうですよねー❤️ 7月28日 南国カビゴン 同じ方がいて嬉しいです😍😍 わかります! たっぷり愛情はそそぐし、しっかりしてそうで好感もてます💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
南国カビゴン
同じ方がいて嬉しいです😍😍
わかります!
たっぷり愛情はそそぐし、しっかりしてそうで好感もてます💕