コメント
えりな
事故が多いのでそれが心配です💦💦
旦那は硫酸で手にかかり両腕包帯でグルグル巻きでした😣
ポンプが爆発したとかで3メートルたまたま離れてたみたいだけど、もうちょっと近かったら目にかかって失明してました💦
ma3
元彼の話で申し訳ないですが…笑
給料は安定してました。
ただ夏は激暑で工場内は40度超えが当たり前
冬は暖房もなく寒く…
体調だけ心配でした💧
体調管理、気をつけてあげてください😞
-
さ
コメントありがとうございます🙇
主人も面接の際言われたそうです💦
「なんせうちは暑い寒い汚いからねー」って😂笑
毎日水筒持たせます、、😭- 7月28日
べべ
工場の作業は向き不向きがあると思います!(どの仕事もだと思いますが)
淡々と同じことを繰り返すことが多いので精神的にキツイ方も多いみたいです😅
時間的に日光に当たることが少ないので人間的に元気がないです💦
冷暖房完備や交代勤務など環境によってだいぶ違うとは思いますが、
ストレスは半端なさそうです。
-
さ
営業等とはまた違ったストレスがあるんですね😫
私的には御の字でも本人は辛そうですね、、😭精神面も気にかけておきます🙇- 7月28日
🐱🐾
旦那も私も工場勤務です😄!
やっぱり給料は安定しているし、
年間の休みが決まってるのでお出かけの計画が立てやすいです(^^)✨
デメリットは同じ作業をずっと繰り返しやってるので飽きがきます(笑)
あとは交代勤務だったら生活リズムが不規則になってしまう事ですかね🤔💨
-
さ
お二人ともなんですね!😊✨
夜勤はないところなので生活リズムは逆に整いそうです😳笑
休み決まってるのは大きいですよね、今が週毎のシフトなんで正直やりづらくて、、🤣- 7月29日
さ
コメントありがとうございます!
ええええぇ!!😭大丈夫でしたか!?
前の職場は過労死するんじゃないかと心配でしたが工場はそういった心配事があるんですね😭