もうすぐ完成する新築のカーテンで迷っています!迷っているのは1階のリ…
もうすぐ完成する新築のカーテンで迷っています!
迷っているのは1階のリビングダイニングの大きな窓2つのカーテンです。
リビングとダイニングのカーテンは同じ柄にする予定です!
そこで
①白ベースにグリーン系の花や植物の柄
柄的にはとても大好きだけど冒険しすぎ感がある植物柄のカーテン
柄強めなので部屋が狭く感じる気がするのではないかという不安もあります
②薄いクリーム色のようなレモン色のようなベースにドット柄
落ち着いた雰囲気になると思うのですが、無難過ぎないか不安です
ちなみに床はクリエペールという明るいベージュ?のような色です
- アイス(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
アイス
すみません、値段も写ってますが、こちらが②のクリーム色系のカーテン写真です
ななみ
私なら①です
リビングはグリーンが入ってる明るい色がいいです😊ちなみにうちもそんな感じの色合いです✨
-
アイス
ご回答、お写真ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 7月30日
いぬ
うちも葉っぱと鳥柄となりのリビングはグリーンの無地ですが、特に柄で小さく感じたことはないですね!
-
アイス
ご回答ありがとうございます😊
かえぞう
植物柄ステキだと思います!
せっかくの新築なら気に入った柄にしても良さそうですね、飽きたら買い足して季節によって楽しんでもいいと思います\(^o^)/
-
アイス
ご回答ありがとうございます😊
🌈ころりん🎈
私も、1に1票です。
-
アイス
ご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます!- 7月30日
コメント