※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんじんママ
雑談・つぶやき

育児に関係ないと思うんですが、札幌市内でビエネッタのアイスってどこ…

育児に関係ないと思うんですが、札幌市内でビエネッタのアイスってどこに売ってますか⁈
食べたいのにアークスやビックにないので気になって気になって😅ご存知の方おしえてください!

コメント

ビエネッタのカップはトドックで一度頼みました💡私もなかなか店頭ではみなくってたまたま見つけました!!( ; ロ)゚ ゚コープとかあるかな🤔✨自信ないですが…

• てんじんママ

てんじんママ

トドックにあるんですね!
    本当に見つからなくて…しぶとく探してるのに😓コープは調べてなかったです❗️見てみます。

• 7月28日
あにこ⛄ゆるダ部

ビエネッタ😆大好きです❗
札幌ではないんですけど、前に凄く凄く食べたくて、でも売ってなくて、ググったらクリスマス近くの冬季限定の販売だと書いてありました。
だから今の季節はないかもしれないです😭

• てんじんママ

てんじんママ

私も大好きです♡限定販売だから見かけないんですかね。
    クリスマス…まだまだですね😭

• 7月28日

今、今週のトドックのカタログみたらなんと…出てます‼️
コープにあったらいいですね!

• てんじんママ

てんじんママ

わー!写真見ただけで喉から手が出そうです(笑)💦ありがとうございます☆

• 7月28日

退会ユーザー

美味しいですよねビエネッタ💕
    私アイスが好きで調べましたカタログで(笑)コープにあったらいいですね🎵

• 7月28日