※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キミー
お出かけ

10月に3歳になる娘がいます^^そこでお誕生日はディズニーランドに行…

こんにちは
10月に3歳になる娘がいます^^
そこでお誕生日はディズニーランドに行くことになったのですが、3歳になる娘のチケットって買った方がいいのでしょうか?
ディズニーランドのホームページには小人(4歳〜小学生)と書いてあったのですか。。
わかる方いましたら 教えてください😣🙇‍♀️

コメント

すもも

表記通り、4歳から料金発生なので3歳ならチケットなくて大丈夫ですよ😃

• キミー

キミー

返事ありがとうございます😊
    チケットなくてもお誕生日のお祝いなどしてくれるか心配になりまして😓

• 7月28日
ひろ♡ゆい

4歳からなのでチケットはいらないですよ(*´-`)
チケット代かからない子でもバースデーシールなども赤ちゃんでももらえますし、もしホテルなどの有料のバースデープランとかでお祝いしたいときはその分の金額を払えばできます♪
パーク内にはお祝いができるようなプランはなく、バースデーシールをもらうとキャストやキャラクターがおめでとうとたくさんお祝いしてくれますよ♡
アリスのティーパーティに乗ると乗車中のアナウンスでお誕生日の子のお名前言ってもらえるので記念になりますよ(´∀`)♪

• キミー

キミー

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます^^

• 7月28日
ママリ

4歳〜ならいらないと思いますよ!

• キミー

キミー

返事ありがとうございます😊

• 7月28日