コメント

りっちゃん
来月復帰予定なんですが、保育所申し込んでから職場に相談しました。
異動があるかもしれませんが、保育料は家から1番近い所にしました☺️

ママリ
もともとフルタイムで復帰予定で会社に話していて、そのつもりで保活していました😁⭕️
りっちゃん
来月復帰予定なんですが、保育所申し込んでから職場に相談しました。
異動があるかもしれませんが、保育料は家から1番近い所にしました☺️
ママリ
もともとフルタイムで復帰予定で会社に話していて、そのつもりで保活していました😁⭕️
「会社」に関する質問
スマホに詳しい方助けてください😭LINEの通知がきません!LINEのアプリの方は通知ONになってます。スマホの端末自体もLINEの通知はONになってます。おやすみモードでも機内モードでもありません。つかってる会社はahamoで…
家の裏がたぶん学年アパートっぽいです。 夏頃、アパート側の窓を開けるとうちの敷地に紙タバコの吸い殻が5,6本落ちてました。 草むしりついでに吸い殻を捨ててから2ヶ月ほどは良かったのですが最近また同じ銘柄の吸い殻…
保育園に提出する就労証明書の中に園児の氏名とクラス名を記入する項目があるんですが、これも会社の方に記入してもらわないとだめなんでしょうか? 保護者記入等の記載もないので、勝手にこっちで記入する訳にもいかな…
お仕事人気の質問ランキング
りっちゃん
すみません💦
保育料じゃなくて保育所です(^o^;)
ちま
そうなんですね。
延長保育の時間が長くて1歳から預けられるところが良いか、延長保育はそこより1時間短くて4月の0歳から入れる方が良いか悩んでて💦
家からはだいたい同じ距離なんです…