コメント
りっちゃん
来月復帰予定なんですが、保育所申し込んでから職場に相談しました。
異動があるかもしれませんが、保育料は家から1番近い所にしました☺️
ママリ
もともとフルタイムで復帰予定で会社に話していて、そのつもりで保活していました😁⭕️
りっちゃん
来月復帰予定なんですが、保育所申し込んでから職場に相談しました。
異動があるかもしれませんが、保育料は家から1番近い所にしました☺️
ママリ
もともとフルタイムで復帰予定で会社に話していて、そのつもりで保活していました😁⭕️
「フルタイム」に関する質問
出産を期に(産前・産休後含み)正社員やフルタイム辞めた方(その職場自体辞めた)って今でも結構いますか😂!? キャリア捨てて後悔とかありませんか🥲 また、その後悔はどう乗り越えましたか? 私はもう辞めて何年も経…
【夫への接し方について、先輩達教えてください😭】 長文で本当に申し訳ないです、、。 よろしくお願いします。 今年の6月に結婚し、新婚生活がスタートしました。 9月頃から夫の仕事が少しずつ忙しくなり、余裕が減った…
【求職で保育園預けてて仕事決まったら】 現在求職で保育短時間で預かってもらってます。 フルタイムの仕事決まったら保育標準時間に変更してもらうのですが、 仕事決まって就労証明書を保育園に提出したら すぐに標準…
お仕事人気の質問ランキング
りっちゃん
すみません💦
保育料じゃなくて保育所です(^o^;)
ちま
そうなんですね。
延長保育の時間が長くて1歳から預けられるところが良いか、延長保育はそこより1時間短くて4月の0歳から入れる方が良いか悩んでて💦
家からはだいたい同じ距離なんです…