お出かけ みなとみらいでオススメのランチありますか?2歳近くの子供と7歳の子供… みなとみらいでオススメのランチありますか?? 2歳近くの子供と7歳の子供とランチ予定です! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 2歳 ランチ ys(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マークイズ4階は飲食店とフードコートが入ってるのでよく行きます☺ フードコートの場合が多いですが、もう少し大きくなったら串揚げ物語に行きたいです☺✨ 7月28日 ys ご回答ありがとうございます😄 串揚げのお店素通りしていましたが、今改めて調べてみたらビュッフェスタイルで色々楽しめて良さそうですね😆✨ 参考にさせていただきます、ありがとうございました‼︎ 7月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ご回答ありがとうございます😄
串揚げのお店素通りしていましたが、今改めて調べてみたらビュッフェスタイルで色々楽しめて良さそうですね😆✨
参考にさせていただきます、ありがとうございました‼︎