在宅ワークできる方、お仕事や収入を教えてください。子どもが生まれるので月のノルマなしでやりたい。パソコン初心者ですが、簡単な作業でも構いません。情報をお願いします。
在宅ワークしている方、どんなお仕事か、どれくらいの収入か教えたください。
できればこれから子どもも生まれるし在宅ワークしたいと思っています。
月々のノルマがなく、やったぶんだけ入る制度が良いのですが、何か良い在宅あれば教えてください。
パソコンはほんと、初級しかできずお恥ずかしいのですが、旦那が得意なので教えてもらいながら自分もスキルアップしたいなぁとも思います。簡単なシールはり?とかでも全然良いです。
情報をいただければありがたいです。
- y☆t(6歳)
コメント

ひなひな
検査の内職やってます🙌
ノルマなしでやれる分だけ自己申告制で私はマイペースにやってるので月2万前後です👍
ただ、内職だと妊婦さんOKのところ見つけるのは結構大変なのでパソコン系の方がいいかもです😂

el
抵抗なければメールレディはどうですか😳?
サイトとか色々あるけど私はアプリでやってます。
5,000pt(5000円分)貯まったら換金できます。一昨日の夜に登録して.子持ちなのでスキマ時間にちょこちょこメールやりとりするくらいですがもうすぐ5,000ptいきます👌💓
ケティ
内職とかってどのようにして見つけましたか?
育児休暇中なので月2万ではきついので
ひなひな
私は近所散歩してる時に貼り紙見て始めましたがそんな偶然は滅多にないと思うので😂
地域によって違うみたいなんですけど市役所で紹介してくれたりするみたいなので相談してみるのがいいかもです👍
ケティ
ですよねぇー
育児実家へ一時金もらってるので突っ込まれないかな?と😅
ケティ
すいません
育児一時金もらってるのでです😅
ひなひな
突っ込まれたらやばいですもんね💦
お住まい近くの方だったら紹介とかできるんですけどね😭
ケティ
ありがとうございます‼️