コメント
退会ユーザー
同じです。直毛なので一目で旦那だと気づきます。髪も脛毛も。
まだ30なのに(-_-;)
熊の子
やだー。気持ち悪いです。
すねげ濃い人駄目です。ギャランドゥさんもムリ。竹内涼真がギャランドゥだったので😂もう生理的にムリになりました。
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
まぁ、旦那なので全然平気ですが。無理な人は無理でしょうね。- 7月28日
退会ユーザー
同じです。直毛なので一目で旦那だと気づきます。髪も脛毛も。
まだ30なのに(-_-;)
熊の子
やだー。気持ち悪いです。
すねげ濃い人駄目です。ギャランドゥさんもムリ。竹内涼真がギャランドゥだったので😂もう生理的にムリになりました。
みっちゅみちゅ
まぁ、旦那なので全然平気ですが。無理な人は無理でしょうね。
「旦那」に関する質問
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
別居している旦那からの連絡がしつこいです。 旦那が仕事中に何も告げずに出ていき 最後の1ヶ月間は家庭内別居状態だったため すんなり離婚を了承してくれました。 ですが寂しいから普通に連絡は返して欲しい、 徐々に減…
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
同じですね!なんであんなに抜けるのか不思議です。