コメント

退会ユーザー
同じです。直毛なので一目で旦那だと気づきます。髪も脛毛も。
まだ30なのに(-_-;)

熊の子
やだー。気持ち悪いです。
すねげ濃い人駄目です。ギャランドゥさんもムリ。竹内涼真がギャランドゥだったので😂もう生理的にムリになりました。
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
まぁ、旦那なので全然平気ですが。無理な人は無理でしょうね。- 7月28日
退会ユーザー
同じです。直毛なので一目で旦那だと気づきます。髪も脛毛も。
まだ30なのに(-_-;)
熊の子
やだー。気持ち悪いです。
すねげ濃い人駄目です。ギャランドゥさんもムリ。竹内涼真がギャランドゥだったので😂もう生理的にムリになりました。
みっちゅみちゅ
まぁ、旦那なので全然平気ですが。無理な人は無理でしょうね。
「旦那」に関する質問
軽く鬱っぽいかもしれないです 生後半年の子がいます。 女の子です。 旦那のことは大好きだし離れたくない、 でももう子供と離れたいかもしれない こんなこと思うって愛情ないですよね 独身に戻って人生をやり直したい…
瞼の手術を小学生になる前に受けられたかたいますか? 娘のまぶたは片目だけぼこっとしており、少し気になる目をしています。二重の線もあるのに二重にならず、、線があるだけ、 大きくなってもこのままかなと思うと、い…
同じようなご経験のあるママさんに質問です。 1歳10ヶ月の子、園でお友だちを噛んでしまいます。 今日2回目でした。。 この春入園し、未満児クラスに通い始めたのですが今日と先週でお友だちを噛んだようです。 何か怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
同じですね!なんであんなに抜けるのか不思議です。