コメント
退会ユーザー
同じです。直毛なので一目で旦那だと気づきます。髪も脛毛も。
まだ30なのに(-_-;)
熊の子
やだー。気持ち悪いです。
すねげ濃い人駄目です。ギャランドゥさんもムリ。竹内涼真がギャランドゥだったので😂もう生理的にムリになりました。
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
まぁ、旦那なので全然平気ですが。無理な人は無理でしょうね。- 7月28日
退会ユーザー
同じです。直毛なので一目で旦那だと気づきます。髪も脛毛も。
まだ30なのに(-_-;)
熊の子
やだー。気持ち悪いです。
すねげ濃い人駄目です。ギャランドゥさんもムリ。竹内涼真がギャランドゥだったので😂もう生理的にムリになりました。
みっちゅみちゅ
まぁ、旦那なので全然平気ですが。無理な人は無理でしょうね。
「旦那」に関する質問
子供の習い事なんですが、 旦那だけが先生を嫌いと言ってやめさせようとしています。 まぁ私もこの先生で大丈夫かな?と思ったこともありますが 旦那がそんな感じなので今までも違うところで習おうかと聞いてたことはあ…
夜ご飯皆さんならどうしますか? 今日は旦那は職場の友達と焼肉行くらしいです。 私と小1娘はお留守番。 旦那は週2で泊まりで夜ご飯食べないので、一昨日はお弁当、その前はパスタが娘と私のご飯でした。 さて、今日…
やっぱり義実家に同居して義姉とか含め住んでるのって珍しいですか..?🧐 義実家に住んで1年経ちましたが、普段は義父の兄と暮らしてます。義父は仕事の関係で3ヶ月ごとに帰ってくるって感じです。 来月から今度は旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
同じですね!なんであんなに抜けるのか不思議です。