雑談・つぶやき 今履いてるスニーカーが穴が開いてきちゃったからイオン行ってニューバ… 今履いてるスニーカーが穴が開いてきちゃったからイオン行ってニューバランスのスニーカー買っちゃった(´・ω・`) お金ないのに。 ついでに洋服が70%オフで買っちゃった😭 ダメな自分💧 最終更新:2018年7月28日 お気に入り イオン ニューバランス スニーカー 洋服 お金 いちご(8歳) コメント ぽむぽむぷりん あたしも先日70%OFFセールで1万円ぶん買いました。お金がないのに。笑 7月28日 いちご 一万円ぶん‼️ なんかすっきりしますね(笑) うちよりはあると思いますよ(^-^) 7月28日 ぽむぽむぷりん ストレス発散とゆう言い訳(笑) いやほんとお金ないですうち。 7月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
一万円ぶん‼️
なんかすっきりしますね(笑)
うちよりはあると思いますよ(^-^)
ぽむぽむぷりん
ストレス発散とゆう言い訳(笑)
いやほんとお金ないですうち。