その他の疑問 大阪でマタニティヨガ教室教えてください。通っている病院ではやってな… 大阪でマタニティヨガ教室教えてください。 通っている病院ではやってないので困ってます。妊婦さん向けのヨガ、ピラティス等の運動教室教えてくださいm(._.)m 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 病院 マタニティヨガ 運動 妊婦 ヨガ教室 まぁ(7歳, 8歳) コメント みっみー 天王寺の方と難波か心斎橋でマタニティヨガ教室があるみたいです(><) 私も気になってて調べてるんですが、なかなかよさそうなところが見つからないんですよね(T_T) 12月2日 みっみー あ!あと、本町にヨガミトラ?というところもあるみたいです(^^) 1回2000円くらいだった気がします!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
あ!あと、本町にヨガミトラ?というところもあるみたいです(^^)
1回2000円くらいだった気がします!!