コメント
みっみー
天王寺の方と難波か心斎橋でマタニティヨガ教室があるみたいです(><)
私も気になってて調べてるんですが、なかなかよさそうなところが見つからないんですよね(T_T)
みっみー
天王寺の方と難波か心斎橋でマタニティヨガ教室があるみたいです(><)
私も気になってて調べてるんですが、なかなかよさそうなところが見つからないんですよね(T_T)
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリス みなさんいくらつかいますか? みなさん商品何買ってますか? 誕生日とかではなく、七五三の写真を撮りたくて、子供たちと私のスリーショットを撮ります。 (半年前にピンショットとかは撮ってます) 正直、…
うち共働きなのですが、共働きの家庭は崩壊しているとXで流れてきてなぜか悲しいです。。 私自身、小さい頃幼稚園から通ったからか周りについていけないと感じる事が多々ありました。 今の子は1才から保育園に通ってる子…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっみー
あ!あと、本町にヨガミトラ?というところもあるみたいです(^^)
1回2000円くらいだった気がします!!