コメント
ちぴ
わかりますー!
私もそのくらいからトイレの便座座ると1分とかでもお尻がしびれるよーな感じありました!
ゆみうえ
わたしもそのぐらいの時になりました!歩くのもヨタヨタになってきて、恥骨痛のストレッチをネットで検索して続けたら数日で治りましたよ😆
-
くぃみーぬ
コメントありがとうございます!!
恥骨痛のストレッチですね☆早速調べてみます😆- 7月28日
ちぴ
わかりますー!
私もそのくらいからトイレの便座座ると1分とかでもお尻がしびれるよーな感じありました!
ゆみうえ
わたしもそのぐらいの時になりました!歩くのもヨタヨタになってきて、恥骨痛のストレッチをネットで検索して続けたら数日で治りましたよ😆
くぃみーぬ
コメントありがとうございます!!
恥骨痛のストレッチですね☆早速調べてみます😆
「妊娠22週目」に関する質問
切迫で22週から休職、有給を使いまくってそのまま産休に入らせてもらいました。 今は落ち着いて、病院から少しずつ普通の生活に戻していいと言われましたが毎日やることが無さすぎて暇です💦 娘は保育園行ってるし、主人は…
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
妊娠中にカルボシステイン、トラネキサム酸を飲んで胃が痛くなったりムカムカした方いますか? 妊娠22週で上の子から風邪をもらって鼻水と喉の痛みで耳鼻科受診したのですが薬を飲んで2日過ぎた頃から胃が痛くなり服用す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぃみーぬ
ちぴさんも同じような症状があったんですねー!!共感してくれる方がいて少し安心です^^ありがとうございます!!