コメント

ちぴ
わかりますー!
私もそのくらいからトイレの便座座ると1分とかでもお尻がしびれるよーな感じありました!

ゆみうえ
わたしもそのぐらいの時になりました!歩くのもヨタヨタになってきて、恥骨痛のストレッチをネットで検索して続けたら数日で治りましたよ😆
-
くぃみーぬ
コメントありがとうございます!!
恥骨痛のストレッチですね☆早速調べてみます😆- 7月28日
ちぴ
わかりますー!
私もそのくらいからトイレの便座座ると1分とかでもお尻がしびれるよーな感じありました!
ゆみうえ
わたしもそのぐらいの時になりました!歩くのもヨタヨタになってきて、恥骨痛のストレッチをネットで検索して続けたら数日で治りましたよ😆
くぃみーぬ
コメントありがとうございます!!
恥骨痛のストレッチですね☆早速調べてみます😆
「症状」に関する質問
5ヶ月の時点で高速バス(私の場合は8時間移動)利用したことある方いますか? つわり症状以外でしんどかったことあったら教えてほしいです 実家に帰省を考えており、質問させていただきました🚌💨
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
心配です。。。 10日前から鼻水→咳が出て病院にはすぐ行きましたが、薬を飲んでも激めの咳が続いています。(熱ない) ゴホンゴホンゴホンって感じの痰が絡まった咳です。 喉にも痰が絡まった感じはたまにあります。 機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぃみーぬ
ちぴさんも同じような症状があったんですねー!!共感してくれる方がいて少し安心です^^ありがとうございます!!