雑談・つぶやき この間久しぶりに叔母ぎ遊びに来てご飯を私が作って家で食べてたら、口… この間久しぶりに叔母ぎ遊びに来てご飯を私が作って家で食べてたら、口もとを隠してはいるものの指でシーハーしはじめて…💦ビックリして、つまようじあるよ!って言ったらあーはいはいとか言って洗面所行ったけど。信じられない~気持ち悪い~ 友達でも食事中につまようじで隠しながらシーハーするひといるけど、なんかやだ!見えないところでやって! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 食事 遊び 友達 ご飯 ドキこ コメント しー♡ゆづ なんかわかります😱💦 ご飯食べてるとこでやられると不快ですよね😓 7月28日 ドキこ ありがとうございます ですよねー💦😢 叔母さんには言えるけど、さすがに友達には言えないです😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキこ
ありがとうございます
ですよねー💦😢
叔母さんには言えるけど、さすがに友達には言えないです😅