看護助手でパートしてる方いらっしゃいますか?🤔✨どんな感じか教えて頂きたいです🙇🏼♀️✨
看護助手でパートしてる方
いらっしゃいますか?🤔✨
どんな感じか教えて頂きたいです🙇🏼♀️✨
- りー(8歳)
コメント
3103
3年前してましたよ~( ˙꒳˙)
病院によるとはおもいますが、私は大きい病院の内科病棟だったのでお年寄りが多く、オムツ替えをしたりお風呂入れたりほぼ介護って感じでしたね。
あとはシーツ交換、配膳、洗い物、雑用のほとんどを助手がおこなってました😊
看護助手でパートしてる方
いらっしゃいますか?🤔✨
どんな感じか教えて頂きたいです🙇🏼♀️✨
3103
3年前してましたよ~( ˙꒳˙)
病院によるとはおもいますが、私は大きい病院の内科病棟だったのでお年寄りが多く、オムツ替えをしたりお風呂入れたりほぼ介護って感じでしたね。
あとはシーツ交換、配膳、洗い物、雑用のほとんどを助手がおこなってました😊
「パート」に関する質問
工場とか、倉庫とか、物流って底辺なんですか? 不快にさせたらすみません!ただ、自分がその業種でパートを始めたんですが、ネットでググると底辺と出てきて、え!?となり… 子供がいるので勤務時間にこだわって探して…
子どもが先週から体調不良でぐずぐずが続いています。 パパはいやだー!とパパを全力で拒否するのですが同じような方いませんか?普段はパパ大好きですが今だけ嫌いみたいで😂 ずっと私が昼間も夜中も看病してて疲れたの…
仕事の昼休みの休憩時間にずーっと彼氏と電話してる女の人いるんですが、 なんなんですかね、、 すみません、なんだろう、普通に昼休み別に好きに過ごせばいいし、関係ないけどなんか、、まあ、そんな人か、、、と思いま…
お仕事人気の質問ランキング
りー
なるほどっ!!ほぼ介護って
感じなんですねーっ🤔✨
子供を保育園に預けて
働きたいと思うんですが
融通はどんな感じですかね?💦
病院によって違うとは思うん
ですがっ😭🙏🙏
3103
融通はかなり効いてました!
時間の融通もだし、パートでも年休がもらえるところだったので休みも取りやすかったです♪
ですが、昔からいる御局様みたいなオバチャンたちは子供の熱で休むことを裏口叩いてました😑👊🏼ほぼ女社会なのでそこは仕方ないかもしれませんが😓💦
りー
パートでも年休がとれるの
すごいですね🙄✨
御局様怖いー😭💦💦
子供の熱理解してくれないのは
本当にきついですよねっ💦
人間関係か所に当たれば
いいですが😖💦
人によるとは思うのですが
看護助手になってよかった
ですか?😖大変な仕事だと
思うのでなかなか踏ん切りが
つかずにいますっ💦💦
質問ばかりすみません🙇🏼♀️
3103
正直体力的にも精神的にもきついのでおすすめしません😅💦
ほぼ立ちっぱなし動きっぱなしで、ときには亡くなった方の処置を手伝ったりすることもあります。
でもいい経験をしたな、と思う時はあります😊ちなみに2年正社員で1年パートで働きました。
りー
そうなんですねっ💦
亡くなった方の処置は
想像もしてませんでした💦
やはり軽い気持ちでできる
仕事ではないですねっ😭
改めて真剣に考えてみようと
思います!!!詳しくありがとう
ございますっ😊💓
とっても参考になりました♡