※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
子育て・グッズ

1才10ヶ月の子供がいて、出産前に美容室予約しているが、台風で行けないかも心配。産後何ヵ月から美容室に行けるでしょうか。

1才10ヶ月の👦がいて、もうすぐ赤ちゃん産まれます🚼
出産前に美容室予約してるんですが、台風の日と重なって行けないかも~😥産後何ヵ月から美容室行きましたか❔💇

コメント

mom

9ヶ月です( ̄∀ ̄)

• mii-★

mii-★

ありがとうございます😃

• 7月28日
さり

産後3ヶ月までだったらカット無料その他のメニュー半額ってのがあったので2ヶ月半で行きました😁

• mii-★

mii-★

そのキャンペーンめっちゃ良いですね💇💦ありがとうございます😃

• 7月28日
  • さり

さり

そこの美容室は赤ちゃん連れでも大丈夫でした😁
    個人でしてる美容室は子連れ大丈夫な所あったりしますよ😁

• 7月28日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます😃

• 7月28日
ミミィ

ついこの間、1ヶ月半くらいで旦那に預けて行ってきました🙂

母乳ミルク混合なのですが、ミルクで頑張ってもらってたらギャン泣きしたらしく。。旦那はグッタリしてました😅パーマとカラーもやってきたので長時間預けてしまい、大変だったみたいです💦

• mii-★

mii-★

パーマカラーしたら結構長くなりますよね😂でもたまには良いですね😃ありがとうございます😃

• 7月28日