妊活 生理がきてしまいました。子づくり意識せずリラックスしていたけど、生理が来てしまいました。共感していただける方、コメントください。 ただの愚痴です😂 また生理がきました。 今月来月は治療お休み期間で、今月は子づくり意識せず旦那ともリラックスして夜の営みを楽しみ(笑)タイミング法をしていた頃より結構営んだにも関わらず!!本日生理がきました😂ちきしょー!共感していただける方コメントをください😂 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 生理 ラック タイミング法 るん コメント れいな 分かりますー😂 気にせずリラックスしていたつもりが生理普通にくるし!みたいなですね😭 わたしももう気にしてないつもりですが、毎月しっかり生理が来るので、1回みてもらおうかなと思ってます😢 7月28日 るん コメントありがとうございます❣️ リラックスの仕方がもはやわからなくなってます😂結局期待して考えてしまうし、どうすればいいんですかね😅 わたしは体外受精を一回して陰性、2ヶ月後に二回目を予定中なんですが、このお休み期間中に自然に授かれたらいいなぁと思って😵 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます❣️
リラックスの仕方がもはやわからなくなってます😂結局期待して考えてしまうし、どうすればいいんですかね😅
わたしは体外受精を一回して陰性、2ヶ月後に二回目を予定中なんですが、このお休み期間中に自然に授かれたらいいなぁと思って😵