※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊活

生理がきてしまいました。子づくり意識せずリラックスしていたけど、生理が来てしまいました。共感していただける方、コメントください。

ただの愚痴です😂

また生理がきました。
今月来月は治療お休み期間で、今月は子づくり意識せず旦那ともリラックスして夜の営みを楽しみ(笑)タイミング法をしていた頃より結構営んだにも関わらず!!本日生理がきました😂ちきしょー!共感していただける方コメントをください😂

コメント

れいな

分かりますー😂
気にせずリラックスしていたつもりが生理普通にくるし!みたいなですね😭
わたしももう気にしてないつもりですが、毎月しっかり生理が来るので、1回みてもらおうかなと思ってます😢

• るん

るん

コメントありがとうございます❣️
    リラックスの仕方がもはやわからなくなってます😂結局期待して考えてしまうし、どうすればいいんですかね😅
    わたしは体外受精を一回して陰性、2ヶ月後に二回目を予定中なんですが、このお休み期間中に自然に授かれたらいいなぁと思って😵

• 7月29日