子供の膝に固めのブツブツが出ています。まだつかまり立ちすらできない…
子供の膝に固めのブツブツが出ています。
まだつかまり立ちすらできないですが、擦り傷?同じようなものが出た方いますか?膝だけです
- あか(8歳)
はじめてのママリ
はいはいで擦れてるか、お洋服の繊維がかゆいのどちらかですかね🤔
あや
うちは手の甲にこんな感じのぶつぶつできました😅
かゆいみたいです。
季節の変わり目に出るアレルギーって言われました💦
子供の膝に固めのブツブツが出ています。
まだつかまり立ちすらできないですが、擦り傷?同じようなものが出た方いますか?膝だけです
はじめてのママリ
はいはいで擦れてるか、お洋服の繊維がかゆいのどちらかですかね🤔
あや
うちは手の甲にこんな感じのぶつぶつできました😅
かゆいみたいです。
季節の変わり目に出るアレルギーって言われました💦
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月の子がいます。 おすわりやつかまり立ちをするようになり、気をつけているつもりなのですが毎日何回か頭を打たせてしまいます。絨毯越しとはいえ不安です。 その瞬間は泣くけど抱っこしたらすぐ泣き止むし、そ…
ベビーサークル悩み中です! 高さが低いと乗り越えたりすると聞いたことがありますが、何ヶ月で高さ何cmのサークルを乗り越えたとか、これなら大丈夫だったとか、エピソードあれば教えていただきたいです🙇♂️ ちなみにう…
プレイマットのサイズで迷ってます。 今画像のベビーサークルを長方形になるように置いているのですが、なかなか合うサイズが見つからず… 縦264cm、横122cmです。 260×120のマットがあればよかったのですがなさそうです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント