妊活 生理予定日に近付くにつれ体温が下がってきてました。予定日の今日、ぐ… 生理予定日に近付くにつれ体温が下がってきてました。 予定日の今日、ぐんとあがりました。 (エアコンを消していたのでその影響もあると思いますが💦) 高温期8日目に早期検査薬をし撃沈したため、今やる勇気はまだありません。 体温下がり始めてから生理きそうな下腹部の重みがあります。昨日子宮や膣のあたり普段の生理痛よりもチクチクしました。 基礎体温が下がっていたの希望は薄いとは分かっているのですが、こんな状態で妊娠していた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 エアコン 妊娠 検査薬 高温期 高温期8日目 natsu コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント