雑談・つぶやき テレビで悲しいニュースわ見るたびに、なんでそんなことかできるのか、… テレビで悲しいニュースわ見るたびに、なんでそんなことかできるのか、信じられなかったけど。 今ならわかるな。親は頼れない、旦那は気持ちわかってくれない、自分が大事なんだ、わずかな気力でなんとか動いてるが、ただただしんどい。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 旦那 親 テレビ あしたば(6歳, 10歳) コメント ゴメス 絶対にしないけど、そうなってしまう気持ちはわかりますよね。 ニュース見ると、あぁこの人は歯止めが効かなかったんだな~って思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント