※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。1歳児...めちゃくちゃかわいいで…

0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。
1歳児...めちゃくちゃかわいいです。

0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが
音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしながらよちよち歩く。
1歳の娘、本当になにしてもかわいい。
いろいろやり始めるのに絶対個人差はあると思いますが成長に伴って違ったかわいさがどんどん出て来ます。

もちろんかわいいだけでなく、色々悩んだり思い詰めてしまったり疲れたり、いろんなことがありますがかわいい娘を自慢したくなりました。

みなさんのお子さんのかわいいところ自慢を聞いてほっこりしたいです。
よかったら聞かせてください。

コメント

なぁまま

もう大きいですが、、
コロッケのモノマネうまいの大阪府でグランプリか3番以内に入ると思います。
吉本新喜劇即加入できそうなおもろ可愛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはみてみたい😆笑
    絶対かわいいです❤️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

次女
お尻ふりふり🍑ダンスします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのおしりってなんとも言えないかわいさがありますよね
    ふりふり絶対かわいい❤️

• 2時間前
ママリ

子が1歳になるのめちゃくちゃ楽しみになりました♡

8ヶ月の息子もとんでもなく可愛いです。成長遅めでやっとずり這いを始め、動けるようになって多少意思疎通が出来るようになりました!抱っこマンで抱っこして欲しい時は私の足元まで来てバタバタします。1日何回抱っこさせるの?って感じですがこれまでの一方通行の愛が実った感じがして嬉しいです。笑

これからバイバイとかパチパチの真似したりするのかなと思うと楽しみすぎます!もっと意思疎通がしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意思疎通できるようになると嬉しいですよね!
    足元でばたばた想像するだけでかわいいです❤️

• 2時間前
あや

うちはもうおっきいですが、写真を振り返るとやっぱり可愛いのは10ヶ月〜1歳半です😂🩷
よちよち歩きの3頭身何してても可愛かったぁ😭🩷
下の子は歩けるようになってから、キリンさんの人形型のリュック背負って歩いてたんですが、ちっこい背中でキリンがゆらゆら揺られながら歩いて、しゃがむとキリンも一緒に座ってるみたいに見えるあのフォルムが最高に好きでした、、、、またみたい、、、😂
おすすめです。デカめの人形リュック買ってください🧸ぜひ!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー!なんてかわいい後ろ姿❤️
    人形リュックいいですね!探してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はい、かわいい〜というと左右のほっぺにそれぞれの手を、それはもう女性アイドルの如く添えて(伝わってほしい)、上目遣いでアピってくる1歳半男児がいます
誰も教えていませんが、突然可愛いアピールし始めました
ニッコニコ!というとほっぺに指を刺してニコニコします
もうファンサが過剰です
今日800円する新幹線のリンスインシャンプーを即決しました
でもママは自分の400円のシャンプー(詰替)すら躊躇います
いい太客に育てられています🙇