その他の疑問 アマゾンのプライム会員のママさんおられますか?映画などを見るにはWi-F… アマゾンのプライム会員のママさんおられますか? 映画などを見るにはWi-Fiが必要だと思うのですが、ポケットWi-Fiでは無理ですかね? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 映画 Wi-Fi アンパンマン(6歳, 7歳, 10歳) コメント ママリ ポケットWi-Fiでも観れることは観れると思いますよ! ギガ数あげればWi-Fiなくても観れると思います。 あとWi-Fi環境でダウンロードしたらWi-Fiなしでも見れますよ! 7月28日 アンパンマン ありがとうございます😊 テレビでも見れますか? 7月28日 ママリ テレビスティック?とかテレビで観れる機械とかテレビがネットに繋がってれば見れると思います! 7月28日 アンパンマン Chromecastでスマホ画面をテレビに移せるものを持ってるのでいけるかなと思います😊 プライム会員、やはり便利ですか? 7月28日 mnkn ChromecastではAmazonプライムは非対応なので観れませんよ。 7月28日 アンパンマン そうなんですね😱 ありがとうございます(^-^) 7月28日 ママリ ごめんなさい違ったみたいですね😭 わたしはおむつとか日用品の定期便とか通販部分をメインに利用してるので便利に使ってます☺️💕Amazonビデオは旦那が映画を見たり、子供に外出先でダウンロードしたアニメを見せたりするのに使ってます。 7月28日 アンパンマン 詳しくありがとうございます(^-^) 田舎でドラッグストアが10キロ先にあることからアマゾンを利用しようか迷っていました😊 日用品は種類豊富ですか? 化粧品もありますか? 7月28日 ママリ パントリーとか使えば色々ありますよー😊 化粧品もありますよ! 7月28日 アンパンマン そうなんですね😍 いろいろ教えてくださりありがとうございます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ありがとうございます😊
テレビでも見れますか?
ママリ
テレビスティック?とかテレビで観れる機械とかテレビがネットに繋がってれば見れると思います!
アンパンマン
Chromecastでスマホ画面をテレビに移せるものを持ってるのでいけるかなと思います😊
プライム会員、やはり便利ですか?
mnkn
ChromecastではAmazonプライムは非対応なので観れませんよ。
アンパンマン
そうなんですね😱
ありがとうございます(^-^)
ママリ
ごめんなさい違ったみたいですね😭
わたしはおむつとか日用品の定期便とか通販部分をメインに利用してるので便利に使ってます☺️💕Amazonビデオは旦那が映画を見たり、子供に外出先でダウンロードしたアニメを見せたりするのに使ってます。
アンパンマン
詳しくありがとうございます(^-^)
田舎でドラッグストアが10キロ先にあることからアマゾンを利用しようか迷っていました😊
日用品は種類豊富ですか?
化粧品もありますか?
ママリ
パントリーとか使えば色々ありますよー😊
化粧品もありますよ!
アンパンマン
そうなんですね😍
いろいろ教えてくださりありがとうございます✨