※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
妊活

妊活中です。生理予定日に妊娠検査薬を試すのはまだ早いですか?

妊活中です。生理予定日に妊娠検査薬を試すのはまだ早いですか?

コメント

るる

早いです!
1週間後ぐらいににされた方が正確ですのでそれぐらいをおすすめします。

• ままりり

ままりり

あと一週間・・長い(T_T)けど我慢ですね!
    ありがとうございます

• 7月28日
おもち

私は生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬で生理予定日2日前にフライングしましたが陽性反応でましたよ^^

• ままりり

ままりり

えー!!それはとても早い!
    私もやっちゃおかな

• 7月28日
t

当日ではないですが、フライングでもうっすら出ると聞き、我慢できず生理予定日2日後に検査して陽性でした!
でもあまり早くしても薄く出たりで、
気になってまた何回か検査することになって毎日ソワソワしてましたし、
病院行って確認出るのもまだ先だったので毎日が長く感じました😅😅

いくはむ

気になりますよねっ。
わかりますら

私は予定日二日後に検査しました。いつもの生理前の辛さがなかったので、おや?と思って。
そしたら反応でましたよ!

一応フライングなのわかっていたから二つ入ったやつ買いましたけど。
クリアブルー?ってやつだったかな??

タピ岡ちーちゃんママ♡

私は生理予定日3日前にはフライングしてました(笑)
排卵日が確実で14日目の生理予定日なら反応出る可能性高いですよ(^ ^)
もちろん反応しない方もいますが😅

あんちゃん

生理予定日にフライングして陽性でましたよ☺️💕ドゥーテストです🙆