お出かけ 安定期に入り今度の健診で許可がおりたら6ヶ月か7ヶ月のうちに主人と旅… 安定期に入り今度の健診で許可がおりたら6ヶ月か7ヶ月のうちに主人と旅行にでも行きたいね、と話しています。 九州内ででマタ旅に行かれたご経験のある方いらっしゃいますか? マタニティプランで探しましたがあまり数がありませんでした。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旅行 安定期 マタニティ 健診 マタニティプラン マタ旅 主人 アン(6歳) コメント mr_baby0725 マタ旅、行きました♡ 宮崎から福岡、大分、別府に 行きました💕💕 マタニティプランは利用しませんでしたよ🌻 7月27日 アン 返信ありがとうございます😊 結構、濃厚な旅行プランだったんですね!! マタニティプランでなくても色々調べてみます! ありがとうございます🌻 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
返信ありがとうございます😊
結構、濃厚な旅行プランだったんですね!!
マタニティプランでなくても色々調べてみます!
ありがとうございます🌻