※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
雑談・つぶやき

児童館などの遊び場でお母さんがずーっと携帯見てる人、モヤモヤするー!…

児童館などの遊び場でお母さんがずーっと携帯見てる人、モヤモヤするー!子供と遊んであげてー!

コメント

まめまめみ

何をみてるんでしょうね????私も気になっちゃいます!

• ままりちゃん

ままりちゃん

ですよね!本当、ずーっと見てる人いるんですよね。連れて来たから勝手に遊んでねって感じなんでしょうか😞

• 7月27日
  • まめまめみ

まめまめみ

もううちの子も大きいんで大丈夫なんですけど、まだ小さい時とか、意地悪されてて、お母さんの方チラッとみたらケータイに、夢中で🤣ちょいちょーーーい!って思っちゃいました!意地悪してきたのに、私も話しかけたりしてきて、なんでわたしがこの子の面倒まで見なきゃいけないの!と思ったり🤣なんか、支援センターとかで話しかけてくる子ども無視出来なくて一緒に遊んじゃうんで疲れます笑

• 7月27日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

そういう人いますいます!
    うちの子が遊んでるおもちゃ次から次へと持っていかれるー!
    ダメと言えない私はその子のお母さんを探すも見つからず…。
    遠くでママ友とお話しに夢中でした😣モヤモヤします。
    あ、私も話しかけられたら一緒に遊んじゃいます!

• 7月27日
sooooooo

たまにいますね😫🌀

そんなに携帯見ないといけないの?って
思っちゃいます😢💦

• ままりちゃん

ままりちゃん

本当そうですよね😕
    そういう方がいるからか?
    ある児童館では携帯禁止、お子さんと遊んで下さいってわざわざ書いてありました!

• 7月27日
  • sooooooo

sooooooo

あたしが行ってる所も貼り紙がしてあります\(◡̈)/

結構、多いんですね😢

• 7月28日