その他の疑問 いつもお世話になっております!常総市近辺でベビースイミング、どこでや… いつもお世話になっております!常総市近辺でベビースイミング、どこでやっているか教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ベビースイミング 常総市 d.m.s.m(6歳, 10歳) コメント マメ 守谷第1病院の近くに、イトマンスイミングがあります。6ヶ月から出来ます! 先日体験に行ったのですが、めちゃめちゃ楽しかったです^_^ 7月27日 d.m.s.m お返事ありがとうございますm(__)m そうなんですね♪ ちなみに、ママの水着ってどういうの着るんですか? 7月27日 マメ 一応自由です。私は体験だったので、柄柄のタンクトップみたいな水着を着ていきましたが…そんな人は私だけでした!笑 みんな上下黒のタンクトップとスパッツみたいな感じの水着でした! 7月27日 d.m.s.m ありがとうございます🍀 ちょっと私も調べてみます😊 ちなみに、これからも続けますか?? 7月27日 マメ 入会しました😄 8月〜通う予定です‼︎ 体験は無料で2回出来るので、体験だけでもオススメします。体験終わっても、全く勧誘とかなかったです。 ちなみに坂東市岩井のタップスイミングでも、ベビースイミングあります。 7月27日 d.m.s.m そうなんですね😃💡 私の検索の仕方が悪いのか出てきませんでした😫 イトマンのホームページ早速見ました!! 私も来月行ってみようかな~と検討中です😁 体験は、入会されてるかたといっしょにやるんですか!?質問ばかりでごめんなさい💦 7月27日 マメ 坂東市 スイミングで、検索してみて下さい😄 イトマンは、体験も入会してる人と同じ内容を一緒にやります。 ネットで予約すると、電話がかかってきて、必要なものとか説明あります。 赤ちゃんの水着と帽子は貸してくれます。水遊びパンツは持参が必要です。 結構色々な動きをやるので、体験に行った夜は息子も私も爆睡でした!笑 7月27日 d.m.s.m 詳しくありがとうございますm(__)m 子供と二人だけで体験となると、おどおどしてしまって(笑) 本当にありがとうございました😊 助かりました😆 7月27日 マメ オドオドわかります😉 私は体験当日気合い入れ過ぎて、早く到着し、開始30分前から誰もいないプールを水着着てみつめてました!笑 参考になったのなら、嬉しいです😊 もしかしたらプールで会えるかもしれませんね! 7月27日 d.m.s.m お会いできたときはよろしくお願いします😁 7月28日
d.m.s.m
お返事ありがとうございますm(__)m
そうなんですね♪
ちなみに、ママの水着ってどういうの着るんですか?
マメ
一応自由です。私は体験だったので、柄柄のタンクトップみたいな水着を着ていきましたが…そんな人は私だけでした!笑
みんな上下黒のタンクトップとスパッツみたいな感じの水着でした!
d.m.s.m
ありがとうございます🍀
ちょっと私も調べてみます😊
ちなみに、これからも続けますか??
マメ
入会しました😄
8月〜通う予定です‼︎
体験は無料で2回出来るので、体験だけでもオススメします。体験終わっても、全く勧誘とかなかったです。
ちなみに坂東市岩井のタップスイミングでも、ベビースイミングあります。
d.m.s.m
そうなんですね😃💡
私の検索の仕方が悪いのか出てきませんでした😫
イトマンのホームページ早速見ました!!
私も来月行ってみようかな~と検討中です😁
体験は、入会されてるかたといっしょにやるんですか!?質問ばかりでごめんなさい💦
マメ
坂東市 スイミングで、検索してみて下さい😄
イトマンは、体験も入会してる人と同じ内容を一緒にやります。
ネットで予約すると、電話がかかってきて、必要なものとか説明あります。
赤ちゃんの水着と帽子は貸してくれます。水遊びパンツは持参が必要です。
結構色々な動きをやるので、体験に行った夜は息子も私も爆睡でした!笑
d.m.s.m
詳しくありがとうございますm(__)m
子供と二人だけで体験となると、おどおどしてしまって(笑)
本当にありがとうございました😊
助かりました😆
マメ
オドオドわかります😉
私は体験当日気合い入れ過ぎて、早く到着し、開始30分前から誰もいないプールを水着着てみつめてました!笑
参考になったのなら、嬉しいです😊
もしかしたらプールで会えるかもしれませんね!
d.m.s.m
お会いできたときはよろしくお願いします😁